1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte (Pikante) Blätterteig Päckchen

Herzhafte (Pikante) Blätterteig Päckchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 Gramm
1-2 Packungen Blätterteig etwas
Ei1
Chili-Knoblauch Gewürz etwas
1/4-1/2 Flasche Teriyaki Sauce etwas
kleine Dose Erbsen und Möhren1
passierte Tomaten1 Packung
Gouda in Scheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Den Blätterteig etwas antauen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Fleisch anbraten, während des bratens mit würzen.

    4.Wenn es schön krümelig angebraten ist, die Teriyakisauce zugeben und kurz aufkochen lassen, das die Sauce etwas verfliegen kann.

    5.Dann die Erbsen und Möhren dazugeben.

    6.Zum Schluß die passierten Tomaten einrühren und wenn alles zu flüssig ist, mit Mehl etwas andicken.

    7.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und jeweils mit einer oder einer halben Scheibe Gouda belegen.

    8.Dann etwas Füllung daraufgeben und formen wie man möchte.

    9.Die Päckchen dann mit einem verquirlten Ei bestreichen und in den Ofen geben.

    10.Backzeit: bei 200 Grad 20-25 Minuten backen lassen, je nach Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte (Pikante) Blätterteig Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich