Apfel-Quark-Blechkuchen
Sind Sie auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Rezept für Apfel-Blechkuchen? Dann ist dieses Rezept mit unkompliziertem Quark-Öl-Teig genau das Richtige für Sie! Auf den saftigen Teig kommen aromatische Apfelspalten sowie ein cremiger Guss aus Pudding und Quark. Lauwarm serviert ist der Kuchen ein Gedicht!
Saftiger Apfel-Blechkuchen
Für diesen Blechkuchen kochen Sie zunächst aus Äpfeln, Zitronensaft und Zucker ein leckeres und aromatisches Kompott, mit dem anschließend Ihr Apfelkuchen gefüllt wird. Den richtigen Kontrast zum saftigen Innenleben dieses Kuchens bilden die knusprigen Streusel. Am besten schmeckt er übrigens noch warm serviert mit einer Kugel Vanilleeis.
Apfel-Blechkuchen
Mögen Sie Ihren Apfel-Blechkuchen gern puristisch ohne Streusel, Pudding & Co.? Dann ist dieses Rezept wie gemacht für Sie und für alle, die unverfälschten Apfelgeschmack schätzen. Auf einen Boden aus Rührteig kommen einfach dünne Apfelspalten. Wer mag, bestreut den Kuchen nach dem Backen noch mit Zucker.