Blechkuchen: Apfel-Birne-Cranberry mit Schmandguss
Dieser köstliche Blechkuchen mit Schmandguss schmeckt immer köstlich! Als Basis dient ein simpler Quark-Öl-Teig, der geschmacklich an traditionellen Hefeteig erinnert. Aromatisieren Sie die Creme mit Vanille und garnieren Sie den Kuchen nach dem Backen mit geschmolzener Kuvertüre.
Pie-Teig
Mit diesem simplen Grundrezept gelingt Ihnen nicht nur herzhafter oder süßer Pie-Teig – Sie können es zudem für die Herstellung von Crackern abwandeln. Für zusätzliches Aroma verfeinern Sie den Teig mit Vanille oder Kräutern. Anschließend füllen Sie ihn mit Früchten, Kürbis oder einem würzigen Schmandguss.
Paprikapizza aus Quark-Öl-Teig mit Minzpesto
Ausgefallen und delikat: Für die Zubereitung dieser außergewöhnlichen Pizza verzichten Sie auf Hefe und rühren stattdessen einen lockeren Quark-Öl-Teig an. Dinkelmehl sorgt für einen angenehm nussigen Geschmack und verleiht der Pizza eine rustikale Textur. Als köstliches Topping dient selbstgemachtes Minzpesto, das Sie mit Pinienkernen verfeinern.