Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl (doppelgriffig) | 300 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und eine Vertiefung machen. In die Vertiefung die Eier und alle übrigen Zutaten geben. Den Teig solange kneten bis er seidig glatt ist mindestens 10 min., dabei den Teig immer wieder um 180 Grad drehen. In eine Frischhalte Folie wickeln und 20 min. bei Zimmertemperatur rasten lassen. Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zu Ravioli, Tortellini und dergleichen weiter verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „PASTA TEIG“