Suche nach: „Curry Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 169
  • 257
  • >

Curry-Rezepte – so kommt Schärfe in den Topf

Sie lieben den Geschmack von Curry und die gelbe Farbe, die er verschiedenen Speisen verleiht? Neue Curry-Rezepte und Klassiker aus der Curryküche bringen das orientalische Gewürz mit viel Abwechslung auf Ihren Speiseplan. Das Wort ist außerdem eine gängige Bezeichnung für Gerichte, die einem Eintopf ähneln und mit Currypulver oder Currypaste gewürzt werden. Diese Gerichte stammen überwiegend aus der indischen Küche und sind meist scharf.

Curry als Pulver und Paste

Üblicherweise wird in der deutschen Küche Currypulver verwendet. Es handelt sich dabei um eine Gewürzmischung, die aus mehr als zehn verschiedenen Komponenten besteht. Dazu gehören Kurkuma, Knoblauch, Koriander, Pfeffer und einiges mehr. Auch Currypaste aus der thailändischen Küche ist ideal zum Kochen geeignet. Sie ist jedoch deutlich schärfer als das Pulver und sollte daher vorsichtig dosiert werden.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung