1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Gemüse - Curry - Wok an Reis mit schwarzem Sesam und Kokosflocken

Kokos - Gemüse - Curry - Wok an Reis mit schwarzem Sesam und Kokosflocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika geschnitten3 reife
grüne Paprika geschnitten1 reife
Fenchelknolle geschnitten1 mittelgrosse
Zucchini geschnitten1 Stück
Sellerie geschnitten2 Stangen
Zwiebel gewürfelt1 große
Karotten geschnitten2 Stück
Champignons frisch300 gr.
Kokosmiclh1 Dose
Curry mild2 EßL
Kokosöl30 ml
grobe Kokosflocken zum garnieren etwas
Gemüse-Salz zum würzen etwas
************* etwas
gekochten Reis etwas
************ etwas
schwarzen Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Das Gemüse putzen und schneiden, hier ist die Vorbereitung wohl das aufwendigere.

    2.Den Wok erhitzen und im Kokosöl nach und nach das Gemüse, Karotten mit den Zwiebeln, dann die Champignons, danach die Paprika, Fenchel und Selleriestücke dazu usw. so dass alles miteinander gut durchgeschwenkt wird.

    3.Mit dem Gemüse-Salz würzen, alles gut schwenken, dann die Kokosmilch und das Curry einrühren, alles einmal gut aufkochen lassen - Fertig !

    4.Auf vorgewärmte Teller geben, den Reis mit einer Kelle aufsetzen, mit schwarzem Sesam und den groben Kokosflocken garnieren und einfach nur mit Freunden genießen, war ein tolles Essen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Gemüse - Curry - Wok an Reis mit schwarzem Sesam und Kokosflocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich