koch-sepp

koch-sepp
...hat insgesamt 88 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
-
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
10.08.1952
Ich
Deutschland
Meine Kochkünste
hobby-mäßig
Das koche ich am besten
wenn es ein Rezept gibt (egal)
Das verkoche ich immer
was das Rezept vorgibt
Mein Lieblingsgericht
Rouladen auf meine Art
Das bin ich
Lebe in Unruhezustand (also Rentner); seit 3. September 2016 wieder glücklich verheiratet; wohne seit März 2018 in Halle an der Saale (Sachsen-Anhalt), d. h.: eigentlich bin ich ein echter Südthüringer, habe bis 2018 in Zella-Mehlis gelebt (also hinterm Wald, in der Nähe von Suhl und Oberhof), beruflich 43 Jahre bei der Tageszeitung "Freies Wort" als Korrektor und Endredakteur und nebenbei 18 Jahre Karnevalist (zu DDR-Zeiten) und Hobbykoch (zu DDR-Zeiten und auch heute noch), deshalb für alle, die mögen: Endredaktion und Layout für alle Fälle, Büttenreden, Festtexte, Koch-Sepp-Rezepte . . .
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Makkaroni in Stücken
  • Salz
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Hackfleisch vom Schwein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Frühlingszwiebeln
  • Petersilie (TK)
  • Basilikum (gerebelt)
  • italienischer Weißwein, trocken
  • Edelsüßpaprika
  • Milch
  • süße Sahne
  • Parmesan, gehobelt
  • mittelalter Gouda, gerieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Cornichons (Gürkchen)
  • Rote Bete-Kugeln (aus dem Glas, mariniert)
  • Ananas (aus der Dose)
  • Bio-Äpfel, rot
  • Zitronensaft (frisch gepresst)
  • Joghurt, mild
  • (Salz)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Currypulver
  • Zucker
  • Meerrettich aus dem Glas
  • Matjesfilets (nordische Art)
  • Schnittlauch (TK)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Paprika-Mix (unterschiedlich bunt)
  • Zwiebel
  • Knobeli (Knoblauchzehen)
  • Braune Bio-Kulturchampignons (250 g; z. B. von REWE)
  • Zitrone
  • Butterschmalz
  • Bratensoße (Instant; z. B. von Knorr)
  • Cremefine zum Kochen (7 % Fett; z. B. von Rama)
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Edelsüßpaprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Kasseler Lachsbraten (in dickere Scheiben geschnitten)
  • Emmentaler Kaas (frisch und grob gerieben!)
  • Peterli (Petersilie)
  • Schnittlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Tag 1
  • Gemüsepaprika (gelb, rot, grün)
  • Weißkrautkopf
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Gänseschmalz
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tag 2
  • Hackfleisch gemischt (Rind und Schwein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmelpulver
  • Schinkenspeck (durchwachsen)
  • Emmentaler (200 g, gerieben
  • Petersilie
  • Stangenweißbrot
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Hallöchen,
nur mal eine Frage, hat dir meine Erklärung geholfen und hast du die Rezepte abändern können?
Hätte mich über eine kleine Nachricht gefreut.........LG Regine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin lieber Sepp,

ich wünsche Dir ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wünsche frohe und vor allem anderen gesunde Weihnachten. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "koch-sepp" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.