Panieren mit Maismehl - Tip

Panieren mit Maismehl

3
831
0
Tipp drucken
Tipp favorisieren
TIPP! Zur Zubereitung
TIPP-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung
Ich habe Scheiben einer Ziegenweichkäserolle in etwas Maismehl gedrückt und dann in einer Pfanne leicht gebraten und mit Thymian bestreut. Ich finde das Ergebnis sehr schön, Maismehl bildet eine leichte zarte Kruste und hat eine appetitliche hellgelbe Farbe.
Auch Fischfilets habe ich mit Maismehl bestäubt und gebraten, sehr schön.
KOMMENTARE
Benutzerbild von DieDoris
   DieDoris
Du hast recht, hab ein Foto eingefügt.
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Nehm ich auch gern um gefettete Kuchenformen zu bestreuen! :-)
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Da fehlt jetzt wieder nur mal wieder das richtige Foto

Um den Tipp "Panieren mit Maismehl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.