Zitronen-Creme mit Früchten und Lebkuchen

Ganz einfach ist dieser Nachtisch zuzubereiten, da er auf einem fertigen Produkt beruht. Für diese Zitronenspeise rühren Sie ein Cremepulver aus dem Supermarkt an und garnieren das Ganze mit frischem Obst und einem Lebkuchen. Dieses Rezept gelingt auch Anfängern und rundet ein kleines Menü perfekt ab.
Dessert: Zitronen-Creme

Bei dieser Variante des beliebten Nachtisches verwenden Sie Gelatine, um die Creme zu festigen. Außerdem sorgt steif geschlagenes Eiweiß für eine luftige Konsistenz. Die Zubereitung dauert zwar etwas, doch wer die Schritt-für-Schritt-Anweisung befolgt, erhält ein tolles Ergebnis. Noch ein Pluspunkt: Diese Creme eignet sich auch als Tortenfüllung.
Zitronencreme

Nicht ganz einfach, dafür aber sehr lecker ist diese Creme. Die Basis bildet ein Päckchen Götterspeise und auch hier wird wieder mit steif geschlagenem Eiweiß und einer Eigelb-Zuckercreme gearbeitet. Wichtig: Die Eier sollten wirklich frisch sein. Ein toller Nachtisch, der zu jeder Jahreszeit passt.