Dessert: Zitronenspeise ala Mama

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 80 g
Bio-Zitronen 2
Gelatine 1 Päckchen

Zubereitung

1.Zitronen auspressen und Schale abreiben.

2.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Zitronenschale unterrühren.

3.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Zitronensaft erwärmen und Gelatine darin auflösen. dann etwas abkühlen lassen und unter die Eier-Zucker-Masse rühren.

4.Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen und unter die abgekühlte, dickflüssige Masse heben.

5.In eine Schüssel füllen und im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Zitronenspeise ala Mama“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Zitronenspeise ala Mama“