Lachstürmchen nach Barbaras Art
Diese Vorspeise mit Lachs ist nicht nur eine wahre Freude für den Gaumen, sondern bringt auch die Augen auf jeder Feierlichkeit zum Glänzen. In Zusammenspiel mit Kartoffel, Tomate und mediterranen Oliven entfaltet der rohe Lachs seinen vollen Geschmack, der von den unterschiedlichen Marinaden noch unterstrichen wird.
Blätterteig-Lachs-Törtchen mit Pesto und Tomaten
Diese leckere Vorspeise mit Lachs ist so reichhaltig und lecker, dass sie auch mal als vollwertiges Abendessen durchgeht. Der Blätterteig schmeckt der ganzen Familie und bewahrt den vollen Geschmack des Wildlachses während des Backvorgangs. Reichen Sie dazu am besten grünen Salat und ein Glas Weißwein.
Rolle vom Räucherlachs
Diese fingergerechten Vorspeisen aus frischem Lachs und Crêpes mit wundervoller Cremefüllung eignen sich durch ihre Handlichkeit besonders für Veranstaltungen, bei denen wenig Sitzplätze zur Verfügung stehen. Durch den Frischkäse und ein wenig frischer Zitrone wird diese Vorspeise aus Lachs locker und leicht.