Lachstürmchen nach Barbaras Art

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomate frisch 1 Stk.
Kartoffel rundlich, es gehen auch Süßkartoffeln 1 grosse
Lachsscheiben 4 Stk.
Oliven schwarz und grün 1
Marinade: Senf, Mayonnaise, Zwiebeln, Schnittlauch, Gewürze 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eine große Kartoffel mit Schale abkochen, pellen und erkalten lassen. Am besten am Vorabend kochen. In 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Tomaten in 0,5 dicke Scheiben schneiden.

3.Türmchen bauen: 1. Tomatenscheibe, 2. Kartoffelscheibe, 3. Lachsscheibe.

4.Marinade aus Senf, Zwiebeln oder Schalotten, Schnittlauch und Pfeffer, Salz herstellen (nach Bedarf). Die Konsistenz muss streichfähig sein.

5.Marinade auf die verschiedenen Ebenen streichen. Mit schwarzen und grünen Oliven garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstürmchen nach Barbaras Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachstürmchen nach Barbaras Art“