Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit pink | 2 |
Räucherlachs | 150 gr. |
Quark mit grünem Pfeffer | 200 gr. |
Gin | 2 EL |
Salatblätter | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Als Beilage: | etwas |
Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (124)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grapefruit filieren. Den Lachs in Streifen schneiden. Quark mit Gin verrühren.
2.4 Teller mit den Salatblättern auslegen und die Grapefruit-Filet und den Lachsstreifen darauf anrichten. Den Quark darüber verteilen.
3.Dazu reiche ich einfach nur Toastbrot!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vorspeise - Grapefruit mit Lachs“