1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Grapefruit mit Lachs

*Vorspeise - Grapefruit mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit pink2
Räucherlachs150 gr.
Quark mit grünem Pfeffer200 gr.
Gin2 EL
Salatblätter etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Als Beilage: etwas
Toast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grapefruit filieren. Den Lachs in Streifen schneiden. Quark mit Gin verrühren.

    2.4 Teller mit den Salatblättern auslegen und die Grapefruit-Filet und den Lachsstreifen darauf anrichten. Den Quark darüber verteilen.

    3.Dazu reiche ich einfach nur Toastbrot!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vorspeise - Grapefruit mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich