Fenchel - Grapefruit - Salat

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fenchel frisch 0,5
Grapefruit rosé 1
Gewürze:
Salz etwas
Koriander gem. etwas
Kardamon gem. etwas
steirisches Kürbiskernöl etwas

Zubereitung

1.Stiele und Strunk vom Fenchel entfernen, waschen und fein hobeln.

2.Grapefruit halbieren, mit einem spitzen Messer das Fruchtfleisch rausschneiden. Mit einem Teelöffel den Rest auskratzen, damit Saft für das Dressing entsteht.

3.Grapefruit, -saft und Fenchel mischen. Mit Salz, Korinader und Kardamon würzen und untermengen.

4.Auf einem Teller anrichten. Mit Kürbiskernöl beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel - Grapefruit - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel - Grapefruit - Salat“