Fenchelslat mit Sampi

Rezept: Fenchelslat mit Sampi
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
kleine Fenchel
0,5
Honig- oder Cantaloupemelone
ca.20 rote Trauben oder 10 Physalis
0,5 Bund
Petersilie, glatt
2 EL
Himbeeressig
1 TL
Honig
0,5
Limette
1 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
12
Scampi oder Garnelen, je nach Größe, geschält oder mit Schale
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
45,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fenchelslat mit Sampi

1
Vom Fenchel die braunen Stellen und den Strunk entfernen. Mit dem Hobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Für das Dressing den Himbeeressig mit dem Saft einer halben Limette, dem Honig, dem Olivenöl und viel Salz und Pfeffer mischen und über den Fenchel geben.
2
Schale und Kerne der Melone entfernen, in Stücke schneiden. Trauben bzw. Physalis waschen. Beides zum Fenchel geben und untermischen.
3
Die Scampi in Olivenöl kurz kräftig anbraten und sofort mit dem Salat servieren.

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