Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 3 Stück |
Lachs geräuchert | 500 Gramm |
Grapefruit frisch | 2 Stück |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicoree waschen und schneiden, Grapefruit halbiren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch heraus pulen, dabei ein wenig den Saft aus der Schale auspressen, Lachs in Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Chicoree, Lachs, Grapefruit Salat“