Porree-Lachssalat

Rezept: Porree-Lachssalat
Für eine fettarme Zubereitung kann man auch Magermilchjoghurt verwenden.
2
Für eine fettarme Zubereitung kann man auch Magermilchjoghurt verwenden.
01:30
0
1212
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Räucherlachs
150 g
Vollmilchjoghurt
1 klein
Lauchstange
3 mittelgross
Eier
1 Prise
Thymian
1 Prise
Zucker
2 gross
Tomaten
1 TL (gestrichen)
Salz
1 TL
Kräutermischung frisch
1 EL
Salatöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
5,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Porree-Lachssalat

Geflügel Pikantes Hähnchen mit scharfen Mandeln

ZUBEREITUNG
Porree-Lachssalat

Porree gründlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Eier hartkochen und kalt in Würfel schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und nur das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in kleine Stücke schneiden. Aus Joghurt, Senf, Zucker, Salz, Salatöl und Kräuter ein Dressing herstellen, über die Salatzutaten geben, vorsichtig unterheben und kaltstellen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

KOMMENTARE
Porree-Lachssalat

Um das Rezept "Porree-Lachssalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung