1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Lachssalat

Porree-Lachssalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Lauchstange1 klein
Eier3 mittelgross
Thymian1 Prise
Zucker1 Prise
Tomaten2 gross
Salz1 TL (gestrichen)
Kräutermischung frisch1 TL
Salatöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Porree gründlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Eier hartkochen und kalt in Würfel schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und nur das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in kleine Stücke schneiden. Aus Joghurt, Senf, Zucker, Salz, Salatöl und Kräuter ein Dressing herstellen, über die Salatzutaten geben, vorsichtig unterheben und kaltstellen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Lachssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich