Porree-Lachssalat

1 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs 100 g
Vollmilchjoghurt 150 g
Lauchstange 1 klein
Eier 3 mittelgross
Thymian 1 Prise
Zucker 1 Prise
Tomaten 2 gross
Salz 1 TL (gestrichen)
Kräutermischung frisch 1 TL
Salatöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

Porree gründlich waschen und in kleine Ringe schneiden. Eier hartkochen und kalt in Würfel schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und nur das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Lachs in kleine Stücke schneiden. Aus Joghurt, Senf, Zucker, Salz, Salatöl und Kräuter ein Dressing herstellen, über die Salatzutaten geben, vorsichtig unterheben und kaltstellen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Lachssalat“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Porree-Lachssalat“