1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE: Lachstatar

VORSPEISE: Lachstatar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch Sushi-Qualität500 g
Gewürzgurken4 kleine
Zwiebel frisch1
Honig flüssig1 EL
Senf extra scharf1 TL
Kapern6
Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße3 Spritzer
Dill frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lachs ganz klein würfeln, leicht salzen. Gewürzgurken, Kapern und Zwiebel ganz klein hacken. Alles vorsichtig mit Pfeffer, Worcestersauce, Dill, Honig und Senf vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE: Lachstatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich