Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Lachs Konserve abgetropft | 400 gr. |
Zwiebel | 1 klein |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mehl | 75 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 80 gr. |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.kartoffeln kochen und zum pùree verarbeiten.den lachs zerkleinern.zu dem pùree die zerkleinerten zwiebel petersilie,zitronenschale,saft und lachs unterrùhren.zudecken und im kùhlschrank fùr 30 min. kùhlen.jetzt 8 bàllchen formen und im mehl wàlzen,jetzt in eier mit milch und dann im parniermehl.im heissen òl legen und goldbraun ????? auf kuchenpapier legen und warm serviren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti lachsbàllchen“