1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti lachsbàllchen

antipasti lachsbàllchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Lachs Konserve abgetropft400 gr.
Zwiebel1 klein
Petersilie1 Esslöffel
Zitronenschale gerieben1 Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Mehl75 gr.
Ei1
Milch2 Esslöffel
Paniermehl80 gr.
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.kartoffeln kochen und zum pùree verarbeiten.den lachs zerkleinern.zu dem pùree die zerkleinerten zwiebel petersilie,zitronenschale,saft und lachs unterrùhren.zudecken und im kùhlschrank fùr 30 min. kùhlen.jetzt 8 bàllchen formen und im mehl wàlzen,jetzt in eier mit milch und dann im parniermehl.im heissen òl legen und goldbraun ????? auf kuchenpapier legen und warm serviren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti lachsbàllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich