Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Ricotta | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Zucchinil im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Farce pürieren und die Lachscreme mit Pfeffer und Tabasco abschmecken.
2.Mit einem Sparschäler der Länge nach 16 Streifen von den Zucchini herunterschneiden, kurz blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen.
3.Etwas von der Lachscreme auf jeden Zucchinistreifen streichen und zu kleinen Röllchen aufrollen.
4.Mit Baguette servieren, oder zusammen mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Antipasti Lachsröllchen“