Tortenbausatz: Marzipancreme

Eine Marzipancreme ist eine wahre Wonne, wenn Sie einer Torte ein zartes Mandelaroma verleihen wollen. Die Creme aus Marzipan, geschlagenem Eiweiß und Sahne zergeht auf der Zunge und lässt Ihre Torte zum Meisterwerk werden. Diese Tortencreme können Sie bei der Herstellung vieler verschiedener Torten einsetzen.
Tortenbausatz: Frucht-Sahne-Creme

Ihre Traumtorte mit einer leckeren Frucht-Sahne-Creme entsteht nach diesem Rezept. Aus frischen Früchten nach Wahl, Schlagsahne und etwas Zucker entsteht eine köstlich leichte Creme, der Sie mithilfe von Gelatine Standfestigkeit verleihen. Gut gekühlt und mit einem Biskuitboden kombiniert ist diese Tortencreme ein Genuss.
Vanille-Buttercreme-Tortenfüllung

Sie lieben Vanille und sind davon überzeugt, dass es eine Torte so richtig in sich haben darf? Dann verführen Sie Ihre Kaffeegäste mit dieser Vanille-Buttercreme. Die Tortencreme bereiten Sie aus frischer Milch, Puddingpulver, Vanille und viel Butter innerhalb kürzester Zeit zu.