Stollen mit Trockenhefe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • warme Milch
  • Butter
  • Eier
  • Salz
  • Rumrosinen, fertig gekauft
  • Marzipanrohmasse
  • Schokoladenglasur
  • ganze Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch lauwarm
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Butter
  • Salz
  • Zitronenabrieb
  • Orangenabrieb
  • Eier Freiland
  • Sultaninen
  • Mandeln gehackt
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Strohrum
  • Vanillezucker
  • Marzipan Rohmasse
  • Amaretto
  • Zum bestreichen
  • Puderzucker
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Rosinen
  • Ei
  • Butter
  • Mandelstifte
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Vanillezucker selbstgemacht
  • Salz
ZUTATEN
Stolle, Christstollen - Rezept
Stolle, Christstollen
02:00
7,5k
27
ZUTATEN
  • Grundteig
  • Mehl
  • Milch
  • Salz -- entspricht 0,5 TL
  • Butter weich
  • Vanillezucker -- entspricht einer Tüte
  • Hefe oder 2 Tüten Trockenhefe
  • Zutaten
  • gehackte Mandeln
  • Rosinen
  • Korinten
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Zitrone unbehandelt
  • Rum
  • Kardamom gemahlen
  • Puderzucker
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • 2 TL Trockenhefe
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Vanillezucker
  • Backöl-Zitrone
  • Butter-Vanille-Aroma
  • Backöl-Bittermandel
  • Salz
  • Kardamom gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Nelkenpulver
  • Butter
  • Rosinen
  • Zitronat Sukkade
  • Mandeln, abgezogen gehackt
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Butter
  • Eier
  • Zitronenabrieb, Zitronenabrieb
  • Mandeln gehackt
  • Marzipan Rohmasse
  • Sultaninen
  • Rum
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zucker
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Zum Bestreichen
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Eier Freiland
  • Milch warm
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Nüsse gehackt ;Mandeln, Pecannuss, Walnuss
  • Rosinen
  • Datteln entsteint, gehackt
  • Softfeigen gehackt
  • Softaprikosen gehackt
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse kleingeschnitten
  • Kardamom
  • Lebkuchengewürz
  • Zimt
  • Zitronen- und Orangenabrieb
  • AUßERDEM zum bestreichen
  • Puderzucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangeat fein gehackt
  • Zitronat Sukkade fein gehackt
  • Rosinen
  • Mandeln gehackt
  • Mark von einer Vanilleschote
  • Biozitronenabrieb
  • Rum
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Puderzucker
  • lauwarme Milch
  • Eigelb
  • Butter zimmerwarm
  • Salz
  • Mohnback
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Butter flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikose getrocknet
  • Cocktail-Kirschen
  • Sekt
  • Weizenmehl
  • Zucker braun
  • Zitronenschale gerieben
  • Trockenhefe
  • Weihnachtsaroma, Dr Oekter
  • Vanillinzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Marinade von den Sektfrüchten
  • Sekt
  • Ei
  • Eigelb
  • Schokoladen-Kuchenglasur
  • Haselnuss-Kuchenglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosinen oder Sultaninen
  • Rum ca 13 Flasche
  • Mehl
  • frische Hefe 2 Würfel
  • Zucker
  • Milch
  • Butter
  • Salz
  • Zitrone - den kompletten Abrieb
  • gemahlene Muskatblüte
  • gemahlenen Kardamom
  • Zitronat
  • Orangeat
  • gehackte Mandeln
  • Fläschen Bittermandel-Aroma oder 15 g Bittermandeln gehackt
  • Butter zum Bestreichen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Milch warm
  • Ei
  • Kokosflocken
  • Butter weich
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kokosflocken
  • Trockenpflaumen
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikosen getrocknet
  • Marzipan
  • Orangensaft
  • Sahne
  • Zimt
  • natürliches Orangenaroma
  • Butter flüssig
  • Kokosflocken
  • Puderzucker
  • etwas Mehl zum Ausrollen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter weich
  • Milch lauwarm
  • Hefe Würfel
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Cranberries getrocknet
  • Macadamianüsse gehackt
  • Butter geschmolzen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Rosinen
  • Korinthen
  • Mandelstifte
  • Rum
  • Mehl gesiebt
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Milch
  • Butter zimmerwarm
  • Ei
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Kardamom gemahlen
  • Puderzucker
  • Vanillepuderzucker
  • Zucker extrafein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Milch
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Salz
  • Mandeln gemahlen
  • Zitronat Sukkade
  • Marzipan Rohmasse
  • Zucker
  • Ei
  • Mandeln gehackt
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Orangenlikör
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
Stolle - Rezept
Stolle
01:00
732
4
ZUTATEN
  • 1Teil der Stolle
  • Sanella
  • Eier
  • Milch, lauwarm
  • Hefe
  • Mehl
  • 2Teil der Stolle
  • Zucker
  • Sultaninen
  • Mandeln gehackt
  • Zitronat
  • Vanillezucker
  • Zusatz als Variante
  • Marzipan-Rohmasse
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung