„Midtown“ Wolfgangs Steak mit Kartoffel-Sellerie-Püree und grünem Spargel
Mit einem kräftig gewürzten und scharf angebratenen T-Bone-Steak bekommt dieser Spargelteller eine besonders herzhafte Note. Knoblauch und Rosmarin verleihen dem Fleisch einen mediterranen Geschmack. Mit dem locker geschlagenen Püree aus Kartoffeln, Sellerie und Apfel runden Sie das Gericht ganz einfach ab.
Flank Steak Pinwheels gerollt und gegrillt
Bei diesem Rezept schneiden Sie das Flank Steak in der Mitte auf und füllen es mit einer Paste aus Zwiebeln, Parmesan und Tomaten. Anschließend wird es zusammengerollt und gegrillt. Servieren Sie das Steak zu grünem Spargel und reichen Sie eine scharfe Mayonnaise dazu: So schmeckt es besonders sommerlich.
Flank Steak Pinwheels
Mit anderen Fleischsorten werden die Steak-Spargel-Rezepte zarter oder kräftiger. Der Klassiker ist das feine Kalbssteak, bei dem Sie aufpassen müssen, dass es nicht zu lange brät. Schweinesteak oder Rindersteak sind etwas für hungrige Gäste. Mit Lamm schmecken die Gerichte ebenfalls wieder anders, außerdem sollten Sie Lammsteak vor der Zubereitung marinieren.