1. Home
  2. Rezept
  3. Steak mit Spargelgemüse

Steak mit Spargelgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel50 gr.
kleine, dicke Kalbssteaks4 Stk.
grüner Spargel400 gr.
durchwachsener Speck80 gr.
Öl5 El.
Kräuterlinge "Frühlingskräuter"2 Stk.
Bratkartoffeln von Pfanni2 Pckg.
Salz, Pfeffer, geschroteter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den ganzen Spargel waschen. Den weißen ganz und den grünen nur im unteren Drittel schälen. Die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

    2.Den Speck würfeln und in einer Pfanne mit 2 El. Öl anrösten. Spargelstücke dazugeben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Gelegendlich umrühren. Danach mit Pfeffer und Kräuterlingen würzen.

    3.Die Bratkartoffeln im geöffneten Beutel leicht durchkneten und mit in die Pfanne geben. Mit dem Spargel mischen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Auch hier gelegendlich umrühren. Die Kartoffeln sollen schon goldgelbe Farbe haben.

    4.Inzwischen die gewaschenen Steaks abtupfen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steak darin von jeder Seite ca 3-4 Minuten braten. Anschließend mit Salz und gechrotetem Pfeffer würzen und mit dem Gemüse servieren. Sehr lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Steak mit Spargelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich