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Spargelcremesuppe ohne Sahne: der Klassiker einmal anders

Sie ist ein echter Klassiker unter den Suppen: die Spargelcremesuppe. Vor allem durch den frischen Geschmack des Spargels und ihrer cremigen Substanz begeistert diese köstliche Suppe jeden Gast. Die meisten Spargelcremesuppen werden mit Sahne zubereitet, doch es geht auch anders. Mit diversen Milch- und Käseprodukten erreicht man eine gleiche, wenn nicht sogar bessere Cremigkeit.

Spargelcremesuppe ohne Sahne ganz leicht zubereitet

Eine Spargelcremesuppe ohne Sahne wird meist aus frischen Spargelstangen gekocht, die geschält, in Salzwasser gegart und anschließend püriert werden. Ihren cremigen Charakter erhält die Spargelcremesuppe durch Milch, Crème fraîche oder Schmelzkäse, die oftmals weniger fetthaltig sind als Sahne. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern wie Estragon verfeinert wird die Spargelcremesuppe ohne Sahne ein echter Hit, mach satt und schmeckt herrlich erfrischend.

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