grüne Spargelcremesuppe

Rezept: grüne Spargelcremesuppe
2
00:30
1
958
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Grüner Spargel
1 Stk.
Zwiebel
1 Bund
Suppengrün (Suppenkraut) gegart
1 Becher
Crema Fine
400 Milliliter
Wasser
Salz
Pfeffer
40 Gramm
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
4 (1)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
grüne Spargelcremesuppe

ZUBEREITUNG
grüne Spargelcremesuppe

1
Die Zwiebel Schälen und kleinschneiden, das Suppengrün (Möhre, Porree, Sellerie) schälen und zerkleinern. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen, Suppengrün hinzugeben. Alles weitere 3 Minuten braten
2
Der Spargel braucht nicht geschält zu werden, es reicht das holzige ende zu entfernen. Uns ist meistens ein Bund Spargel zu viel, daher schneide ich immer unten vom Spargel 5 cm ab, schneide das holzige ende ab und nehme den Rest für die Suppe. Spargel und das Wasser hinzugeben und bei niedriger Hitze köcheln, bis das Gemüse und der Spargel gar sind. Das ganze pürieren, die Crema Fine hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach das ganze durch ein Sieb laufen lassen um die holzigen Spargel Reste zu entfernen.

KOMMENTARE
grüne Spargelcremesuppe

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Das ist durchaus ein Supperl, das mich begeistern kann. Auch ist Dein Profil schon besser, aber es fehlt noch a bissl was. LG!

Um das Rezept "grüne Spargelcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung