1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe (Spargelwasser aus ausgekochten Spargelschalen)¾ Lt
Margarine60 g
Mehl60 g
fettarme Milch¼ Lt
Rama Cremefine 7 %100 ml
Salz, weißer Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf die Margarine schmelzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit dem Spargelwasser ablöschen, würzen und cirka 10 Min langsam köcheln lassen. Die Milch und Cremefine dazu geben, kurz aufkochen.

    2.Wir hatten von gestern noch Spargel übrig, den ich in Mundgerechte Stücke geschnitten habe und in die Suppe gegeben habe, außerdem Hackbällchen die ich gestern ebenfalls zubereitet hatte :-)))

    3.Dazu gabs Ciabattabrot.

    4.Anmerkung: Wem die Spargelcremesuppe zu dünn sein sollte, kann sie zusätzlich mit Speisestärke andicken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich