Suche nach: „Spargel Mal Anders Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Mehr als weißes Stangengemüse mit Sauce hollandaise: Spargel mal anders

Spargel ist mehr als ein Begleiter von Kartoffeln und Sauce hollandaise. Als Spargel-Kartoffelsalat bereichert er beispielsweise jedes Sommerfest. Der schlanke, grüne Verwandte des weißen Stangenspargels bietet zudem eine aromatische Alternative, die frisch geerntet nicht einmal geschält werden muss. Diese Sorte schmeckt besonders gut in Suppen oder geschmort.

Spargel als Hauptmahlzeit, als Beilage oder zum Dessert

Eine besondere Empfehlung, um Spargel mal anders zu kochen, ist die Spargelpfanne. In zerlassener Butter werden geriebene Semmeln nach Wunsch gebräunt und mit frischem Pfeffer, Meersalz und Muskat gewürzt. Heben Sie die bissfesten Spargelstücke unter und genießen die aromatische Kruste. Eine pikante Beilagenvariation sind in zerlassener Butter geröstete Kapern, die Sie über den Spargel geben.