1. Home
  2. Rezept
  3. spargel mal anders ( italien -veneto)

spargel mal anders ( italien -veneto)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel frisch weiss250 gr
Eier2 st
olivenoel etwas
weissweinessig etwas
salz und schw.pfeffer aus der muehle etwas
Parmesan gehobelt oder gerieben bitte nicht aus der tuete etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wir gehen vom weissen spargel aus . spargel schaelen und wie gewohnt kochen ( also mit wasser , essig,zucker,salz,butter) eier 4,5 minuten kochen schaelen und warm in eine schuessel geben. mit der gabel zerdruecken mit olivenoel,essig,salzundpfeffer abschmecken und sofort ueber den heissen spargel geben mit parmesan bestreuen und hmmm guten . das eigelb sollte noch fluessig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „spargel mal anders ( italien -veneto)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich