Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel frisch weiss | 250 gr |
Eier | 2 st |
olivenoel | etwas |
weissweinessig | etwas |
salz und schw.pfeffer aus der muehle | etwas |
Parmesan gehobelt oder gerieben bitte nicht aus der tuete | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wir gehen vom weissen spargel aus . spargel schaelen und wie gewohnt kochen ( also mit wasser , essig,zucker,salz,butter) eier 4,5 minuten kochen schaelen und warm in eine schuessel geben. mit der gabel zerdruecken mit olivenoel,essig,salzundpfeffer abschmecken und sofort ueber den heissen spargel geben mit parmesan bestreuen und hmmm guten . das eigelb sollte noch fluessig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „spargel mal anders ( italien -veneto)“