Spargel mal anders

Rezept: Spargel mal anders
Spargel mit Sherry-Kräuter Soße . eine Alternative zur Hollandaise
0
Spargel mit Sherry-Kräuter Soße . eine Alternative zur Hollandaise
00:20
3
1205
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
grüner Spargel
1 Becher
Creme fraiche classic
0,5 Bund
frischer Kerbel
1 Kästchen
Kresse
3 EL
Sherry
1 EL
Honig
Prise
Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel mal anders

Kartoffelsalat mit Pilze

ZUBEREITUNG
Spargel mal anders

1
Spargel im unteren Drittel schälen, Wasser in einem gróßen Topf zum kochen bringen, Salz, Zucker und Spargel hineingeben und ca 8 -10 min gar kochen
2
Kerbel waschen und trocken tupfen.
3
Kresse und Kerbel hacken, mit Creme fraiche, Sherry und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Spargel warm (oder kalt) mit der Soße auf den Tellern anrichten.

KOMMENTARE
Spargel mal anders

Benutzerbild von Minu0207
   Minu0207
Klar gehts auch mit weißem Spargel!! :-)
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
Das gefällt mir LG Tandora
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr lecker, aber warum nicht weißem Spargel? 5* und lG von Dietz.

Um das Rezept "Spargel mal anders" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung