Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Creme fraiche classic | 1 Becher |
frischer Kerbel | ½ Bund |
Kresse | 1 Kästchen |
Sherry | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Zucker | Prise |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel im unteren Drittel schälen, Wasser in einem gróßen Topf zum kochen bringen, Salz, Zucker und Spargel hineingeben und ca 8 -10 min gar kochen
2.Kerbel waschen und trocken tupfen.
3.Kresse und Kerbel hacken, mit Creme fraiche, Sherry und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spargel warm (oder kalt) mit der Soße auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Spargel mal anders“