1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mal anders

Spargel mal anders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Creme fraiche classic1 Becher
frischer Kerbel½ Bund
Kresse1 Kästchen
Sherry3 EL
Honig1 EL
Zucker Prise
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel im unteren Drittel schälen, Wasser in einem gróßen Topf zum kochen bringen, Salz, Zucker und Spargel hineingeben und ca 8 -10 min gar kochen

  • 2.Kerbel waschen und trocken tupfen.

  • 3.Kresse und Kerbel hacken, mit Creme fraiche, Sherry und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Spargel warm (oder kalt) mit der Soße auf den Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich