Zutaten für 3 Personen
weißer Spargel | ½ kg |
gekochter Schinken | 9 Scheiben |
Butterkäse | 9 Scheiben |
kl Kartoffeln | 9 |
Olivenöl | etwas |
Butter | etwas |
Paniermehl | etwas |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und im Salzwasser kochen (ca. 30 min). Derweilen beim grünen Spargel das untere Drittel schälen (beim weißen Spargel komplett schälen, nein, natürlich nicht die Spitzen wegschälen) und ca. 1 cm abschneiden, unten am Ansatz und nicht an der Spitze. Anschließend ca. 6-8 min im Salzwasser kochen (der weiße Spargel braucht etwas länger). Eine Scheibe Schinken auslegen, eine Scheibe Käse darauf legen und ca. 4 Stangen Spargel darin einrollen, das Ganze nun zuerst im Ei und dann in den Semmelbrösel rollen. Damit der Käse beim Anbraten nicht so leicht ausläuft das Ganze noch mal im Ei und danach noch mal in den Semmelbrösel wenden (zwei mal panieren sozusagen). Anschließend wird der panierte Spargel im Olivenöl gebraten und fertig. Dazu serviert man die Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
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