Spargel mal anders

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß 20 Stangen
Bacon 125 Gramm
Blattspinat Iglo 750 Gramm
Zwiebel 1
Sahne 5 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
passend dazu Sauce Hollandaise s. meine Rezepte etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1921 (459)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
48,4 g

Zubereitung

Spinat auftauen lassen. Zwiebel würfel und in einem Topf anschwitzen.Spinat und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, anschließend in eine Auflaufform geben.Jeweils 5 Spargelstangen nehmen und in 2 Scheiben Frühstücksbacon einrollen und auf den Spinat legen.Alles dann bei ca. 200 Grad Umluft etwa 10 - 15 min goldbraun backen lassen. Passend dazu meine Sauce Hollandaise mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mal anders“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mal anders“