1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mal anders

Spargel mal anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß20 Stangen
Bacon125 Gramm
Blattspinat Iglo750 Gramm
Zwiebel1
Sahne5 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
passend dazu Sauce Hollandaise s. meine Rezepte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Zwiebel würfel und in einem Topf anschwitzen.Spinat und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, anschließend in eine Auflaufform geben.Jeweils 5 Spargelstangen nehmen und in 2 Scheiben Frühstücksbacon einrollen und auf den Spinat legen.Alles dann bei ca. 200 Grad Umluft etwa 10 - 15 min goldbraun backen lassen. Passend dazu meine Sauce Hollandaise mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich