Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Spargel weiß | 20 Stangen |
| Bacon | 125 Gramm |
| Blattspinat Iglo | 750 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Sahne | 5 EL |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
| passend dazu Sauce Hollandaise s. meine Rezepte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Spinat auftauen lassen. Zwiebel würfel und in einem Topf anschwitzen.Spinat und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, anschließend in eine Auflaufform geben.Jeweils 5 Spargelstangen nehmen und in 2 Scheiben Frühstücksbacon einrollen und auf den Spinat legen.Alles dann bei ca. 200 Grad Umluft etwa 10 - 15 min goldbraun backen lassen. Passend dazu meine Sauce Hollandaise mmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom






















Kommentare zu „Spargel mal anders“