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Blattspinat in Gorgonzola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Sahne50 gr.
Gorgonzola mit Mascarpone200 gr.
Muskatnuss frisch gerieben2 Msp
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Butter2 EL
Zwiebel gehackt1
Schinken geräuchert4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat nach Packungsanweisung in einem Topf bei kleiner Hitze auftauen und erhitzen. Abgießen! In einer Pfanne die Butter auslassen und die Zwiebel leicht anschwitzen. Den Spinat dazugeben, ebenfalls leicht anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit die Sahne und den Gorgonzola in einem Topf erhitzen, gut mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli abschmecken und alles über den Spinat in die Panne geben. Kurz aufkochen und fertig.

    3.Wir haben es heute mit Salzkortoffeln, Schinken und Spiegelei gegessen.

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    Rezept von Jungegranny
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