Ente in Honig-Orange an sommerlichem Salat
Sie suchen ein raffiniertes Rezept, das mit exquisiten Zutaten glänzt? Dieses zeigt Ihnen, wie Sie feine Entenbrust mit einem sommerlichen Salat kombinieren. Eine Marinade aus erlesenen Kräutern, Honig und Orangensaft verleiht dem Entenfleisch einen exzeptionellen Geschmack. Der Avocadosalat ergänzt das Gericht perfekt.
Ofen-Paprika-Salat mit roten Zwiebeln und Hirtenkäse
Ob als Beilage zum Grillen, als Hauptgericht oder fürs Buffet – dieser leckere Salat aus Hirtenkäse und gegartem Gemüse mit einem süßlichen Dressing lässt sich vielseitig einsetzen. Da er rund vier Stunden im Kühlschrank ziehen muss, können Sie ihn wunderbar vorbereiten.
Sommerlicher Nudelsalat
Eine tolle Beilage zum Grillen und ein gelungener Snack für das Picknick im Grünen ist dieser Nudelsalat. Hierfür vermengen Sie die Pasta mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola. Für die richtige Würze sorgen Thymian, Olivenöl und Knoblauchzehen. Mit wenigen Handgriffen ist dieser schnelle Sommersalat servierfertig!