Duett von Ziegenkäse mit sommerlichen Salaten und Tomatenbrot

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem.Blattsalate 300 gr.
Kirschtomaten 6 Stk.
Himbeervinaigrette etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Ziegenfrischkäse a 20 gr 12 Scheiben
Bacon 6 Scheiben
Ei 1
Parmesan frisch gerieben 50 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
frischer Thymian etwas
Ciabattabrötchen 2 Stk.
reife Tomate 1 Stk.
sehr gutes natives Olivenöl etwas
Mehl etwas
Pinienkerne frisch 30 gr.

Zubereitung

1.Sechs der Scheiben Käse von beiden Seiten mit Thymian bestreuen und je in einer Scheibe Bacon wickeln.Das Ei mit Parmesan und Pfeffer verquirlen.Restl.Käsescheiben mehlieren und dann durch die Käseeimischung ziehen und in Olivenöl ausbacken.Käseschinkenscheiben ebenfalls von beiden Seiten goldbraun braten.

2.Kirschtomaten und Pinienkerne in Olivenöl rundherum anbraten und mit Meersalz bestreuen.Salat mit der Vinaigrette anmachen und auf Teller verteilen.Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten. Gebratene Ziegenkäsescheiben dazulegen.Brötchen rösten und mit der Tomate einreiben.Mit Olivenöl begießen und Fleur de Sel würzen.

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