1. Home
  2. Rezept
  3. Duett von Ziegenkäse mit sommerlichen Salaten und Tomatenbrot

Duett von Ziegenkäse mit sommerlichen Salaten und Tomatenbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gem.Blattsalate300 gr.
Kirschtomaten6 Stk.
Himbeervinaigrette etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Ziegenfrischkäse a 20 gr12 Scheiben
Bacon6 Scheiben
Ei1
Parmesan frisch gerieben50 gr.
schwarzer Pfeffer etwas
frischer Thymian etwas
Ciabattabrötchen2 Stk.
reife Tomate1 Stk.
sehr gutes natives Olivenöl etwas
Mehl etwas
Pinienkerne frisch30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sechs der Scheiben Käse von beiden Seiten mit Thymian bestreuen und je in einer Scheibe Bacon wickeln.Das Ei mit Parmesan und Pfeffer verquirlen.Restl.Käsescheiben mehlieren und dann durch die Käseeimischung ziehen und in Olivenöl ausbacken.Käseschinkenscheiben ebenfalls von beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Kirschtomaten und Pinienkerne in Olivenöl rundherum anbraten und mit Meersalz bestreuen.Salat mit der Vinaigrette anmachen und auf Teller verteilen.Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten. Gebratene Ziegenkäsescheiben dazulegen.Brötchen rösten und mit der Tomate einreiben.Mit Olivenöl begießen und Fleur de Sel würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Duett von Ziegenkäse mit sommerlichen Salaten und Tomatenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich