Überbackenes Schweinefilet
Birnen und Gorgonzola sind eine tolle Kombination: Das saftige Fruchtfleisch bildet einen idealen Kontrast zum würzigen und leicht scharfen Käse. In diesem Rezept wird Schweinefilet mit Gorgonzola gratiniert, dazu gibt es gedünstete Birnenstückchen. Ein Gericht, bei dem Ihre Gäste auf jeden Fall noch Nachschlag nehmen.
Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit selbstgemachten Spätzle und Mandelbrokkoli
Sind Sie auf der Suche nach einem Hauptgericht für ein festliches Menü? Für Fleisch- und Käseliebhaber eignet sich das saftige Schweinefilet in aromatischer Gorgonzolasauce bestens. Auch die Beilagen sind hier vom Feinsten: Hausgemachte Spätzle und knackiger Brokkoli mit Mandelblättchen runden das Gericht ab.
Schweinefilet Gorgonzola nach Gabis Art
Gleich zwei besonders würzige Aromen kombiniert dieses Rezept: Das Fleisch wird in Bacon eingewickelt und anschließend im Ofen in einer Gorgonzolasauce gratiniert. Als Beilage zu diesem Schweinefilet mit Gorgonzolasauce eignen sich Reis oder Nudeln sowie ein gemischter Salat am besten.