Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola

30 Min mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet a 180gr 4
Cognac 2 cl
Gorgonzola 150 gr.
Sahne 200 ml

Zubereitung

Als ertes werden die Schweinfilets gesäubert und in einer Pfanne mit wenig Öl gebraten. In einer zweiten Pfanne geben den Gorgonzola und die Sahne erhitzen sie so das wir sie gut vermischen können. An diesem Punkt nehmen wir unseren Cognac und flambieren die Schweinefilet um dann unsere Soße darüber zugeben. Die Filets sollten ganz sein die Photos zeigen eine andere Version die schneller geht und im Prinzip gleich ist. Nur da ich dieses Rezept in Spanien am Tisch gekocht habe ist es ein Show rezept. Als Getränk empfehle ich einen Orvieto nicht zu trocken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola“