1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Gorgonzola - Creme

Schweinefilet mit Gorgonzola - Creme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen 600 g
etwas Bohnenkraut etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Schweinefilet 600 g
Öl2 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne 30 % Fett 200 g
klare Brühe instant1 TL
Gorgonzola 125 g
etwas Petersilie etwas
Bitter1 EL
geriebener Gouda 50 g
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen in Stücke brechen. Mit Bohnenkraut in Salzwasser ca. 12 Min. kochen. Zwiebel hacken. Schweinefilet in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heißen Öl 4-5 Min. braten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten, mit Mehl bestäuben anschwitzen. 1/4 L Wasser und Sahne zugießen aufkochen, Brühe einrühren. 3 Min. köcheln. Gorgonzola in der Sauce schmelzen. Würzen. Petersilie hacken. Bohnen abgießen, Kraut entfernen. Butter erhitzen. Petersilie und Bohnen darin schwenken. Alles anrichten. Mit Gouda und groben Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzola - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich