Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 600 g |
etwas Bohnenkraut | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 g |
klare Brühe instant | 1 TL |
Gorgonzola | 125 g |
etwas Petersilie | etwas |
Bitter | 1 EL |
geriebener Gouda | 50 g |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bohnen in Stücke brechen. Mit Bohnenkraut in Salzwasser ca. 12 Min. kochen. Zwiebel hacken. Schweinefilet in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heißen Öl 4-5 Min. braten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten, mit Mehl bestäuben anschwitzen. 1/4 L Wasser und Sahne zugießen aufkochen, Brühe einrühren. 3 Min. köcheln. Gorgonzola in der Sauce schmelzen. Würzen. Petersilie hacken. Bohnen abgießen, Kraut entfernen. Butter erhitzen. Petersilie und Bohnen darin schwenken. Alles anrichten. Mit Gouda und groben Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzola - Creme“