1. Home
  2. Rezept
  3. FLEISCH: Schweinefilet mit Gorgonzola Walnüssen und Rosinen

FLEISCH: Schweinefilet mit Gorgonzola Walnüssen und Rosinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
400 g Schweinefilet etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 EL Butterschmalz etwas
2 Schalotten etwas
1 EL Mehl etwas
1/4 l Fleischbrühe etwas
1/8 l Sahne etwas
50 g Gorgonzola etwas
1 El Rosinen etwas
5 Walnusshälften etwas
Bandnudeln nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet salzen, pfeffern und in Butterschmalz von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten. Filet aus der Pfanne nehmen, warm stellen. In der Zwischenzeit die Schalotten fein würfeln und in der Fleischpfanne anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen.

    2.Sahne zugeben und den in Stücke geschnittenen Gorgonzola zugeben. Alles gut verrrühren bis sich der Käse aufgelöst hat und eine sämige Soße entstanden ist. Nun die gehackten Walnüsse und klein geschnittenen Rosinen zufügen.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße und Bandnudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „FLEISCH: Schweinefilet mit Gorgonzola Walnüssen und Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich