Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 600 g |
etwas Bohnenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 g |
klare Brühe, instant | 1 TL |
Gorgonzola | 125 g |
etwas Petersilie | etwas |
Butter | 1 EL |
geriebener Gouda | 50 g |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (241)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen in Stücke brechen. Mit Bohnenkraut in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen.
2.Zwiebel hacken. Filet in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne zugießen, aufkochen. Brühe einrühren. 3 Minuten köcheln. Gorgonzola in der Soße schmelzen. Würzen. Petersilie hacken. Bohnen abgießen, Kraut entfernen. Butter erhitzen. Petersilie und Bohnen darin schwenken. Alles anrichten. Mit Gouda und Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Gorgonzola-Creme“