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Schweinefilet mit Gorgonzola-Creme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen600 g
etwas Bohnenkraut etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Schweinefilet600 g
Öl2 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne200 g
klare Brühe, instant1 TL
Gorgonzola125 g
etwas Petersilie etwas
Butter1 EL
geriebener Gouda50 g
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen in Stücke brechen. Mit Bohnenkraut in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen.

    2.Zwiebel hacken. Filet in ca. 12 Medaillons schneiden. Im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Würzen. Herausnehmen. Zwiebel im Bratöl andünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne zugießen, aufkochen. Brühe einrühren. 3 Minuten köcheln. Gorgonzola in der Soße schmelzen. Würzen. Petersilie hacken. Bohnen abgießen, Kraut entfernen. Butter erhitzen. Petersilie und Bohnen darin schwenken. Alles anrichten. Mit Gouda und Pfeffer bestreut servieren.

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    Rezept von tigerlilly63
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