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Ratatouille mit Scallops - Rezept
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Scallops: Rezepte aus der schnellen Küche

Scallop ist die englische Bezeichnung für das weiße Muskelfleisch der Jakobsmuscheln. Aufgrund des griffigen Klangs wird die Bezeichnung Scallops auch auf deutschen Speisekarten immer häufiger. Die wilden Jakobsmuscheln werden vor allem vor den Küsten der USA, Chinas und Japans gefangen oder in Aquakulturen in China gezüchtet. Die Scallops kommen als Vorspeise oder Hauptspeise in der schnellen Küche zum Einsatz, da sie nur wenige Minuten gegarten werden dürfen.

Scallop-Rezepte für alle Geschmäcker

Es gibt zahlreiche Scallops-Rezepte, denn die Verwendungsmöglichkeiten dieser Muscheln sind äußerst groß. Neben der Möglichkeit sie knusprig zu braten oder kurz gedünstet mit einer sahnigen Sauce zu servieren können sie auch in einer Suppe zur Geltung kommen. Die Scallops eignen sich hauchdünn geschnitten auch zur Verwendung als Sushi. Zudem gibt es auch ungewöhnliche Scallop-Rezepte wie das kantonesische Conpoy, für das die Muscheln erst gegart und dann getrocknet werden.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

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Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
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