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Fisch – Scallops Sautéed – Jakobsmuscheln sautiert

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch16 Stk.
Butter3 EL
Petersilie gehackt3 EL
Zitrone frisch unbehandelt geviertelt2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen.

    2.Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und gut trocken tupfen. Große Muscheln halbieren.

    3.Die Muscheln im Mehl wenden und abklopfen, damit das überschüssige Mehl abfällt. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die hälfte Jakobsmuscheln bei mäßiger Hitze auf einer Seite goldgelb anbraten und wenden. Mit der anderen Seite genauso verfahren. Danach unter ständigem Rühren noch ca. 3 Minuten garen.

    4.Mit der zweiten Hälfte Muscheln genauso verfahren. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen und Zitronenviertel dazu reichen.

    5.Jakobsmuscheln lasse ich bei meinen Fischhändler küchenfertig vorbereiten.

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    Rezept von i****h
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