Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 Stück |
Schinken gekocht | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Käsescheiben | 4 Stück |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Zwiebeln gehackt | 1 TL |
Weißwein trocken | 125 ml |
Fleischbrühe | 125 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Wasser | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern und mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen. Mit Basilikum bestreuen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Rouladenklammern fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze rundrum anbraten.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Käsescheiben halbieren, auf die Fleischröllchen legen und mit Paprika bestäuben. Im Backofen überbacken, bis sich der Käse bräunt.
Soße
3.Zwiebelwürfel im Bratenfett glasig andünsten, Tomatenmark zugeben und mit Weißwein und Brühe aufgießen. Stärke mit Wasser glattrühren, zugeben und die Soße aufkochen. Die Soße abschmecken mit Salz, Pfeffer und Basilikum.
Endspurt
4.Die Rouladen anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu schmecken Pellkartoffeln. Und hinterher ein Grappa!
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vom
Kommentare zu „Kalbsröllchen mit Käse überbacken - Scallopine farcite“