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Kalbsröllchen mit Käse überbacken - Scallopine farcite

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 Stück
Schinken gekocht4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Basilikum gehackt1 TL
Olivenöl3 EL
Käsescheiben4 Stück
Paprikapulver scharf½ TL
Zwiebeln gehackt1 TL
Weißwein trocken125 ml
Fleischbrühe125 ml
Speisestärke1 TL
Tomatenmark1 TL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern und mit je 1/2 Scheibe Schinken belegen. Mit Basilikum bestreuen. Die Schnitzel zusammenrollen und mit Rouladenklammern fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen bei mittlerer Hitze rundrum anbraten.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Käsescheiben halbieren, auf die Fleischröllchen legen und mit Paprika bestäuben. Im Backofen überbacken, bis sich der Käse bräunt.

  • Soße

    3.Zwiebelwürfel im Bratenfett glasig andünsten, Tomatenmark zugeben und mit Weißwein und Brühe aufgießen. Stärke mit Wasser glattrühren, zugeben und die Soße aufkochen. Die Soße abschmecken mit Salz, Pfeffer und Basilikum.

  • Endspurt

    4.Die Rouladen anrichten und mit der Soße übergießen. Dazu schmecken Pellkartoffeln. Und hinterher ein Grappa!

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    Rezept von rickyundgaby
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