Scaloppina con Funghi al Marsala

35 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet 500 Gramm
Pilze frisch Champignons, Steinpilze u.s.w.) 300 Gramm
Marsala Dessertwein 1 Glas
Frische Sahne 400 Gramm
Butter 80 Gramm
Öl 1 EL
etwas Mehl zum Melieren etwas
Sal, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,8 g

Zubereitung

das Schweinefilet in gleichmäßige Medallions schneiden, abtupfen Salzen und Pfeffern von beide seiten und Melieren, in einen großen Pfanne die Butter und das Öl erhitzen und die Medallions darin braun werden lassen, herausnehmen und die Pilze (gewaschen und kleingeschnitten) auch ein paar Minuten heritzen und rausnehmen. Jetzt der Marsala in diese Butteröl Fond reduzieren lassen, dann die Medallions und die Pilze hineingeben 2-3 Minuten darin Köcheln lassen, jetzt die Sahne hinzu fügen und Würzen, auf kleine Flamme ca. 10-15 Minuten Reduzieren lassen......Fertig Servieren am besten mit Frischem Salat und Baquette

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