Scalopina Piazzola al Forno

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks8
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten1 kg
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin Gewürz1 Prise
Thymian Gewürz1 Prise
Tomatenmark4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Minutensteaks waschen, trocken tupfen, platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, Tomaten waschen und würfeln

    2. Tomatenwürfel, Zwiebelspalten und Knoblauch auf den Steaks verteilen, mit Rosmarin und Thymian bestreuen, Tomatenmark mit der Brühe vermischen, über das Fleisch gießen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 MInuten garen und zum Beispiel mit Bandnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Scalopina Piazzola al Forno“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scalopina Piazzola al Forno