Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin Gewürz | 1 Prise |
Thymian Gewürz | 1 Prise |
Tomatenmark | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Minutensteaks waschen, trocken tupfen, platt klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben, Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken, Tomaten waschen und würfeln
2. Tomatenwürfel, Zwiebelspalten und Knoblauch auf den Steaks verteilen, mit Rosmarin und Thymian bestreuen, Tomatenmark mit der Brühe vermischen, über das Fleisch gießen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 MInuten garen und zum Beispiel mit Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Scalopina Piazzola al Forno“