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Pasta mit Fleischbällchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wunsch250 Gramm
Zwiebeln2 kleine
Tatar300 Gramm
Knoblauch (nach Wunsch)3 Zehen
Zucchini2
rote Paprika2
stückige Tomaten (Konserve)400 Gramm
Tomatenketchup4 Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
frisch gehackter Oregano2 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Parmesan50 Gramm
Olivenöl etwas
Wasser300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen, würfeln und ca. 1/3 davon mit dem Tatar vermischen. Zwei von den Knoblauchzehen schälen, pressen und mit dem Ketchup unter das Tatar mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 16 kleinen Fleischbällchen formen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.Die restlichen Zwiebeln in die Pfanne geben und restlichen Knoblauch hineinpressen. Die Zucchini waschen und möglichst in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in würfel schneiden. Beides zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten unter Rühren garen.

    4.Die stückigen Tomaten aus der Konserve, Tomatenmark und Oregano unterrühren. Das Wasser und die Fleischbällchen hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.

    5.Die Nudeln in der zwischenzeit kochen und gemeinsam mit der Sauce und mit etwas geriebenen Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Pepino
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