Pasta mit Fleischbällchen

Rezept: Pasta mit Fleischbällchen
0
00:35
1
342
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Nudeln nach Wunsch
2 kleine
Zwiebeln
300 Gramm
Tatar
3 Zehen
Knoblauch (nach Wunsch)
2
Zucchini
2
rote Paprika
400 Gramm
stückige Tomaten (Konserve)
4 Teelöffel
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Tomatenmark
2 Esslöffel
frisch gehackter Oregano
Salz und Pfeffer nach belieben
50 Gramm
Parmesan
etwas
Olivenöl
300 Milliliter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Fleischbällchen

ZUBEREITUNG
Pasta mit Fleischbällchen

1
Die Zwiebeln schälen, würfeln und ca. 1/3 davon mit dem Tatar vermischen. Zwei von den Knoblauchzehen schälen, pressen und mit dem Ketchup unter das Tatar mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 16 kleinen Fleischbällchen formen.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3
Die restlichen Zwiebeln in die Pfanne geben und restlichen Knoblauch hineinpressen. Die Zucchini waschen und möglichst in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in würfel schneiden. Beides zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten unter Rühren garen.
4
Die stückigen Tomaten aus der Konserve, Tomatenmark und Oregano unterrühren. Das Wasser und die Fleischbällchen hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
5
Die Nudeln in der zwischenzeit kochen und gemeinsam mit der Sauce und mit etwas geriebenen Parmesan bestreut servieren.

KOMMENTARE
Pasta mit Fleischbällchen

Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Hast lecker gekocht und ich würde mir noch ein paar Kräuter mehr reintun, aber das ist ja Geschmackssache. LG Ari

Um das Rezept "Pasta mit Fleischbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung