23 Rueckwaerts Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten mit Schwarte
  • Kümmel gemahlen
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet von je ca 200 g
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • Rosmarien oder Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Rotwein
  • Calvados
  • Zwiebel in Spalten
  • Ingwer gehackt
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • nach Gusto Knoblauch, Salz, Pfeffer
  • Champignons braun halbiert
  • Zwiebeln in Spalten
  • die Marinade vom Fleisch
  • starker Kaffee
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Nudeln gekocht für 3 Personen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tafelspitz
  • Möhre
  • Sellerie
  • Porree
  • Wein rose
  • Bratenfond in meinem KB
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Ras-el-Hanout
  • Muskatblüte
  • Zwiebel
  • Gartenknoblauch
  • Ghee oder Butterschmalz
  • von der Garbrühe
  • Mehl mit Wasser gerührt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweine-Rollbraten frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz grob
  • Paprikapulver scharf
  • Butterschmalz
  • Tomatensoße
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilischote rot fein gehackt
  • Zucker
  • Dosentomaten
  • Balsamico mild
  • Gemüsefond siehe mein KB
  • Madeirawein
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Balsilikum fein gehackt
  • Fenchelsamen Pulver
  • Olivenöl
Ein gutes Steak - Tip
TIPP
Ein gutes Steak
19k
10
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roastbeef
  • Kartoffeln, gut gewaschen und gekocht
  • Zuckerschoten
  • Speckwürfel
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Butterschmalz
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wasser
ZUTATEN
Ribeye Steak rückwärts - Rezept
Ribeye Steak rückwärts
01:45
4,6k
1
ZUTATEN
  • Ribeye bzw Entrecote-Steaks a- 450 g
  • Steinpilze Konserve abgetropft
  • Zwiebel, rot, fein gehackt
  • Kräuterpesto
  • Walnussöl, Salz, Pfeffer weitere Gewürze nach Geschmack
  • Mozzarellakugeln a- 20 g
  • Rinderfond
  • hartes Ei zur Dekot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch, sehr mager
  • großer Bräter
  • Einlegegewürz zusätzlich Handvoll Wachholder
  • und 5 Lorbeerblätter, in dem Mörser zerstossen
  • Stange Poree dritteln
  • Sellerie in Würfel
  • Möhren
  • Pastinake geschält, beide in grobe Stücke schneiden
  • Zucker braun
  • Gemüsezwiebeln achteln
  • Marinade halb Wasser, halb Essig alles muss bedeckt sein
  • Bräter zugedeckt am kalten Ort stellen
  • Korinthen
  • Merlot oder bischen mehr
  • andicken, aber ich hatte zuviel Sirup und musste auf Wein
  • umsteigen und dann die Sauce reduzieren
  • Flotte Lotte Passiergerät mit 3 Einsätzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Duroc-Schweinekarree mit Knochen
  • Butterschmalz oder Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • kleine Rosmarinzweige
  • grobes Meersalz
  • 1 TL Senfkörner, 1 TL rote Pfefferbeeren,
  • 2 EL feiner Dijonsenf
  • Zweig Thymian und Bohnenkraut
  • 1 Karotte, 2 Zwiebeln
  • 1 Stange Staudensellerie, 1 Stange Lauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Portwein
  • Rotwein
  • Kalbs- oder Geflügelfond
  • Lorbeerblätter
  • zerstoßene schwarze Pfefferkörner
  • Pimentbeeren zerkleinert
  • 1-2 EL Balsamico
  • 1-2 EL eiskalte Butter
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rumpsteak, vom Metzger meines Vertrauens
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz grob
  • Butterschmalz
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Balsamico-Essig weiß
  • Honig flüssig, ich hatte Waldhonig
  • Olivenöl Zitrone
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz fein
  • Pecorino
  • Tomate rot frisch, geachtelt
  • Ruccolasalat vom Bio-Markt meinens Vertrauens
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Worcestersoße
  • Sojasoße
  • Rapsöl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Chiliflocken rot
  • Zucker braun
  • Weißwein
  • Geflügelfond
  • Wasser
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Sojasoße
  • Aceto-Basilikum-Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • Aprikosenmarmelade
  • Salz
  • Honig
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hintereisbein
  • Salz grob
  • Pfefferkörner bunt
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Zwiebeln
  • Rosmarinzweige
  • Oreganozweige
  • Lebkuchenherzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenoberschenkel frisch 1,5 Kilo
  • Marinade
  • Buttermilch
  • Chilischote rot gehackt
  • Salbei
  • Basilikumblätter gehackt
  • Pfefferkörner schwarz zerdrückt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Hähnchengewürz siehe mein KB httpwwwkochbarderezept441957Fluessiges-Haehnchengewuerz-leicht-verschaerfthtml
  • Kräuter der Saison
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Meersalz fein
  • Rosenpaprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Rindersteak
  • Senf
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Butter
  • Aioli
  • Knoblauchzehe
  • Ei
  • Salz
  • Rapsöl
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Brokkoli
  • Broccoli frisch
  • Butter
  • Zimtstange
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eiswürfel
  • Frittierte Auberginen-Stängchen
  • Auberginen frisch
  • Gries fein
  • Rapsöl
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Eigelb
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Cherrytomaten
  • Honig flüssig
  • Zitrone - Saft
  • Worcestersoße
  • Majonäse
  • Senf süß
  • Zitronenscheiben
  • Rucola
  • Radicchio
  • Baguette Scheiben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung