Suche nach: „16 Ribeye Steak Rezepte“

Ribeye Steak - klassisch ... - Rezept
Ribeye Steak rückwärts - Rezept
3 mal Rind, 3 Garmethoden vs. 3 mal Gemüse, 3 Garmethoden - Rezept - Bild Nr. 2166
3 mal Rind, 3 Garmethoden vs 3 mal Gemuse, 3 Garmethoden
3:50 Std
(1)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Ribeye-Steak – das Fleisch für Feinschmecker

Sie haben mal wieder Appetit auf ein saftiges Steak? Die Grillsaison hat begonnen und Sie überlegen, was Sie dieses Mal auf Ihren Grill legen sollen? Mit einem Ribeye-Steak wird Ihr Grillabend zu einem genussvollen Erlebnis, denn das Ribeye-Steak ist ein fester Bestandteil der Gourmet-Küche. Das zarte Stück vom Rind ist von feinen Fettäderchen durchzogen und zählt somit zu den saftigen Fleischsorten, die sich großer Beliebtheit erfreuen.

Wie Sie das Ribeye-Steak gekonnt zubereiten

Eingelegt in einer saftigen Marinade aus Olivenöl, gehacktem Knoblauch, Senf und Thymian ist das Ribeye-Steak ein Hochgenuss. Dazu passen wunderbar gebratene Kartoffelecken. Auch eine Ofenkartoffel mit Sour Cream oder Kräuterquark eignet sich als Beilage zum Ribeye-Steak hervorragend. Ebenso gut schmeckt das Rinder-Steak in Verbindung mit aromatischem Rosmarin. Ein knackiger Salat mit Kirschtomaten, Schalotten und Rauke rundet das Gericht perfekt ab.

Rezept der Woche

Japanische Kroketten "Korokke"

Japanische Kroketten "Korokke"

Benutzerbild von 2010Herford
Rezept von 2010Herford
vom 21.06.2022
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung