Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rib Eye Steak ca. 2 cm dick - amerikanisches Beef | 2 Stück |
grobes Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butaris | etwas |
große Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Margarine oder Butaris | 1 EL |
etwas Zucker | etwas |
Mehl | 1 TL |
Milch | ½ Tasse |
Greyerzer Käse gerieben | ½ Tasse |
geriebener Parmesan | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Steaks in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten ca. 1 1/2 Minuten stark anbraten und in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten geben. Das Fleisch erst vor dem Gratinieren ein wenig salzen und pfeffern.
2.Die Zwiebel in einer weiteren Pfanne glasig braten, etwas Brühe zufügen, ein reduzieren lassen, bis die Zwiebel weich sind, dann die Milch zufügen und nochmals ein reduzieren lassen, etwas salzen und pfeffern. Den Käse untermischen und auf die Rib Eye Steaks geben. Kurz im Backofen gratinieren und mit Beilagen der Wahl servieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „American Rib Eye Steak with French Onions“