American Rib Eye Steak with French Onions

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rib Eye Steak ca. 2 cm dick - amerikanisches Beef 2 Stück
grobes Salz etwas
Pfeffer etwas
Butaris etwas
große Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten 2 Stück
Margarine oder Butaris 1 EL
etwas Zucker etwas
Mehl 1 TL
Milch 0,5 Tasse
Greyerzer Käse gerieben 0,5 Tasse
geriebener Parmesan 2 TL

Zubereitung

1.Die Steaks in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten ca. 1 1/2 Minuten stark anbraten und in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten geben. Das Fleisch erst vor dem Gratinieren ein wenig salzen und pfeffern.

2.Die Zwiebel in einer weiteren Pfanne glasig braten, etwas Brühe zufügen, ein reduzieren lassen, bis die Zwiebel weich sind, dann die Milch zufügen und nochmals ein reduzieren lassen, etwas salzen und pfeffern. Den Käse untermischen und auf die Rib Eye Steaks geben. Kurz im Backofen gratinieren und mit Beilagen der Wahl servieren..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „American Rib Eye Steak with French Onions“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„American Rib Eye Steak with French Onions“