1. Home
  2. Rezept
  3. American Rib Eye Steak with French Onions

American Rib Eye Steak with French Onions

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rib Eye Steak ca. 2 cm dick - amerikanisches Beef2 Stück
grobes Salz etwas
Pfeffer etwas
Butaris etwas
große Zwiebeln in feine Scheiben geschnitten2 Stück
Margarine oder Butaris1 EL
etwas Zucker etwas
Mehl1 TL
Milch½ Tasse
Greyerzer Käse gerieben½ Tasse
geriebener Parmesan2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steaks in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten ca. 1 1/2 Minuten stark anbraten und in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten geben. Das Fleisch erst vor dem Gratinieren ein wenig salzen und pfeffern.

    2.Die Zwiebel in einer weiteren Pfanne glasig braten, etwas Brühe zufügen, ein reduzieren lassen, bis die Zwiebel weich sind, dann die Milch zufügen und nochmals ein reduzieren lassen, etwas salzen und pfeffern. Den Käse untermischen und auf die Rib Eye Steaks geben. Kurz im Backofen gratinieren und mit Beilagen der Wahl servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „American Rib Eye Steak with French Onions“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich