Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ribeye Steaks à 400 g | 2 |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Estragon frisch gehackt | 1 Teel. |
| Thymian frisch gehackt | 1 Teel. |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ Teel. |
| Tabasco | 1 Trpf. |
| Rotwein trocken | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lorbeerblatt zerbröseln, die Kräuter abzupfen und hacken. Alle Zutaten mit dem Rotwein verrühren.
2. Die Steaks mindestens 4 Std. darin marinieren. Abtropfen lassen und trockentupfen.
3. "rare" ca. 3 Min. beidseitig oder "medium 4 Min. beidseitig grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom











Kommentare zu „Fleisch : Ribeye Steak in Rotwein-Marinade“